>娱乐>星闻>

阿娇和杨丞琳闹翻?阿娇澄清只是想抒发一下心情

阿娇和杨丞琳什么关系 阿娇否认和闺蜜闹翻澄清只是想抒发一下心情

【阿娇澄清和闺蜜闹翻传闻】近日,阿娇(钟欣桐)在社交网站写下,“我好难受,为什么不能好好地祝福呢?”字里行间似和闺蜜闹翻。随后,有网友猜测阿娇闹翻的闺蜜是张韶涵、杨丞琳,为此,阿娇澄清传闻,表示只是想抒发一下心情,请大家不要再猜了。

阿娇和杨丞琳什么关系 阿娇否认和闺蜜闹翻澄清只是想抒发一下心情_tvxing.com

阿娇是TWINS女团的一员,出道以来圈内人缘极好,与杨丞琳、张韶涵等众多女星都是好闺蜜。不料,昨日,阿娇发文感慨“我好难受,为什么不能好好地祝福呢”,被指疑似和闺蜜闹翻引起外界关注。

不少网友纷纷留言安慰,还不发有福尔摩斯上线,猜测闹翻闺蜜或是是“张韶涵”、“杨丞琳”,见到网友点名“张韶涵”、“杨丞琳”,阿娇赶紧发文澄清,“不要再猜是我的好姐妹啦”、“当然不是!”她同时发文解释,“其实呢,我只是想抒发一下自己的心情,我那个朋友其实大家真的不认识,我已经放开啦,我想大家都应该和我一样放开,不要再乱猜测啦!多谢大家这么关心我!”

杨丞琳被网友猜测是闹翻闺蜜,见到阿娇发文后,也前来留言:“新婚要快乐,艺人也是人,想要抒发心情很正常,但是不要被那些好奇宝宝影响了,乖”。

阿娇澄清后,也有大批粉丝在微博留言支持,表示大家不要乱猜,明星也是人,也有心情不好的时候,就不能有感而发抒发一下心情吗?走自己的路,让别人说去吧!