>娱乐>星闻>

杜海涛沈梦辰分手了吗 杜海涛晒手书祝福为沈梦辰庆生

杜海涛沈梦辰分手了吗 杜海涛为沈梦辰庆生直呼小乖乖

【杜海涛沈梦辰分手了吗】今天是沈梦辰的生日,杜海涛零点准时为女友庆生,不仅晒出手写生日祝福还称沈梦辰是“小乖乖”,这把狗粮着实让网友们大吃一瓜,那些所谓的“杜海涛沈梦辰分手”谣言不攻自破。

杜海涛沈梦辰分手了吗 杜海涛为沈梦辰庆生直呼小乖乖_tvxing.com

杜海涛沈梦辰恋情曝光后,各种传闻甚嚣尘上,比如传出同居啦、结婚啦,甚至还有传出杜海涛沈梦辰分手的,虽然很吸引眼球,但是却并没有什么实料。

如今,在沈梦辰29岁生日当天,杜海涛为沈梦辰庆生,秀恩爱的同时,也让那些不实传闻不攻自破。

6月13日,杜海涛发文艾特沈梦辰:小乖乖,努力的你会被更多人看到和肯定,生日快乐!

简单的鼓励却包含了杜海涛对沈梦辰浓浓的爱意,而且“小乖乖”的称呼也是撒足了狗粮,看来两人私下的相处模式也是很甜啦。值得一提的是,海涛这字写得也是相当漂亮了有木有。

并且,对于那些盼望着早日吃喜糖(杜海涛沈梦辰结婚)的小伙伴们来说,小编目测,他们的好消息应该不远了吧?!