>娱乐>星闻>

郑恺参加初中同学婚礼 这句话让网友炸锅了!

郑恺参加同学婚礼 这句话让他又收获了一个新称号

“小猎豹”郑恺又上热搜了,这次还是参加婚礼,不过这次不是送豪车,而是这句话!【郑恺参加同学婚礼】有着“小猎豹”之称的郑恺不仅是一位好演员,还是一位好老板,相信不少人都对早前郑恺助理结婚时恺恺送豪车的新闻仍记忆犹新吧,郑恺对员工对助理简直让人羡慕的不行。近日,郑恺到上海参加初中同学婚礼,他的这句话瞬间再一次让他收获了一个新称号--别人家的初中同学。

郑恺参加同学婚礼 这句话让他又收获了一个新称号_tvxing.com

据报道,近日,郑恺现身上海参加相识21年的初中同学婚礼,期间他还笑称“吸引我回上海的原因有两个,一个是你结婚,一个是王力宏的上海演唱会,但是我想了一下,今天还是你赢了王力宏。”

这段视频在网上曝光后,网友也纷纷点赞郑恺够义气,其实恺恺对身边朋友和粉丝一向都是出了名的好,助理结婚送豪车,过生日请粉丝吃火锅,也因此而被称为是别人家的老板和别人家的爱豆。

如今,继这两个称号之后,郑恺又收获了一个崭新的称号--别人家的初中同学!对此,您怎么看?

郑恺参加同学婚礼 这句话让他又收获了一个新称号_tvxing.com

延伸阅读:助理结婚郑恺送豪车

2018年3月24日,演员郑恺出席相伴5年的助理婚礼,现场为感谢助理多年付出,还大方送上豪车一辆作为婚礼礼物,现场表达对新娘支持工作的感谢,并祝愿助理和新娘百年好合,在幸福的道路上奔跑到底。

郑恺现场回忆起初见助理时的样子,感慨助理从素有“瘦版吴建豪”之称的青葱少年变成现在老成的大叔模样。五年来的风雨相伴,早已让郑恺和助理超越工作同事的关系,如家人兄弟一般感情深厚,所以能在百忙之中出席助理婚礼。

事实上,郑恺对团队员工一向优待,送手机、年底奖励团队出国旅行且费用全包。据悉团队的经纪人和宣传都已经跟随多年,网友纷纷表示“中国好老板”“还缺人嘛”。