>娱乐>星闻>

蓝盈莹为辛芷蕾庆生 蓝盈莹男朋友是谁?

蓝盈莹男朋友是谁 蓝盈莹为辛芷蕾庆生嘟嘴卖萌玩亲亲

4月8日凌晨,蓝盈莹发微博为辛芷蕾庆生,“那谁,生快。雄赳赳气昂昂地哈哈大笑每一天”,并配上两张二人的合照。照片中,蓝盈莹和辛芷蕾嘟嘴玩亲亲,网友们为辛芷蕾送上祝福的同时,也惊奇发现,这两姐妹竟然惊奇撞脸,“一个长脸大嘴,一个长脸小嘴。”

蓝盈莹男朋友是谁 蓝盈莹为辛芷蕾庆生嘟嘴卖萌玩亲亲_tvxing.com

据悉,4月8日是辛芷蕾的32岁生日,蓝盈莹深夜发微博为好姐妹庆生,而辛芷蕾的回应是:“套马的汉子我们威武雄壮!”不难看出两人私下关系很好。照片中,两人嘟起嘴合影,蓝盈莹还托起辛芷蕾的脸要亲上去。似乎女孩子同框,总是要嘟嘴卖萌的,然后也少不了来个姐妹热吻。

90后女星蓝盈莹2011年凭借《画壁》踏入演艺圈,因在多部剧中反面角色的精彩塑造而被观众所熟知,精湛的演技让她获得越来越多的认可。在演艺事业蒸蒸日上的同时,蓝盈莹也收获了自己的恋情。

蓝盈莹男朋友是谁 蓝盈莹为辛芷蕾庆生嘟嘴卖萌玩亲亲_tvxing.com

蓝盈莹男朋友是谁?2016年6月,蓝盈莹与曹骏正式交往,12月9日,蓝盈莹和男友曹骏分别发微博公开恋情。据悉,两人自6月12日起相恋,共相处了180天。

蓝盈莹在微博中称“谢谢你准时出现在我最好的年华里”,曹骏也表示他们在生活和工作的点滴中更了解彼此,未来的路将一起前行。此前,两人因发布暧昧博文被传恋情,但当时二人均否认恋情。