>娱乐>星闻>

谢娜微博粉丝破亿 张杰:她最follow的是我!

谢娜微博粉丝破亿开心发博 张杰转发回应她最follow的是我

谢娜微博粉丝破亿,成为亚洲第一位社交媒体粉丝数破亿用户!4月7日晚,谢娜开心发微博晒自拍照送粉丝,感谢大家多年来的陪伴。随后,张杰转发谢娜微博并留言:“ 被这么多人Follow的人,而她最Follow的也还是我,你说我这种幸福的感觉是不是难以言喻?!”

谢娜微博粉丝破亿开心发博 张杰转发回应她最follow的是我_tvxing.com

近日,湖南卫视主持人谢娜微博粉丝突破一亿,众多粉丝纷纷留言庆祝,谢娜也于日前发微博感恩粉丝多年的陪伴与成长,还回顾了自己这些年来从谈恋爱到结婚到生宝宝到越来越红以及在微博上分享生活的点点滴滴,“九年啦,谢谢一路陪伴我喜欢看和愿意关注我微博的你!”

谢娜在微博中写道:“哇哈哈哈哈哈,一亿啦,哎呀嘛呀,我的天哪,娜妈妈的第一个自拍照送你们啦,难得把自己收拾了一下,第四次洗头也送你们啦。记得2009年9月2日,15点31分我发的第一条微博,到现在为止已经九年啦,这九年也伴随着我的成长,从谈恋爱到结婚到生宝宝到越来越红(哎呀,开个玩笑活跃一下气氛啦哈哈)我喜欢在微博分享我的工作和生活,记录我的喜怒哀乐,当然也有生气的时候发出来,之后又觉得特别后悔的,哎呀,算啦算啦。 现在每天或者隔几天写一写成了我的习惯,回过头来翻一翻还是觉得很有意思,有时候看几年前写的,会怀疑地问自己,啊,那是我吗?我当时怎么会这样想?还敢发出来,真二!就像几年后我再看这一篇一样儿一样儿 九年啦,谢谢一路陪伴我喜欢看和愿意关注我微博的你,我们应该是相互陪伴吧,你一定也和我一样,正经历着人生的各种重要阶段吧,那好吧,让我们继续一起,保持乐观的态度,面对得到和失去,面对成长,快乐无敌!( 对啦,如果觉得自拍只算第一波福利的话,等我生日之前第二波福利包您满意)”。

很多粉丝也纷纷在下方留言送祝福,分享作为粉丝与谢娜这些年来的心路历程,“从快乐大本营开始认识你,大大咧咧的马兰坡人气女王,性格很活泼,再后来跟杰哥在一起,被宠成了公主,也变得知性成熟起来,前段时间,两个小公主的诞生,升级做了妈妈,今天微博粉丝突破一个亿,打破吉尼斯记录,作为粉丝,不需要你真的给什么福利,愿天天你开心一辈子幸福,如果要直播,就更好啦。”

当晚,谢娜丈夫张杰也转发微博并回复称:“亚洲第一位,社交媒体粉丝数破亿用户! 被这么多人Follow的人,而她最Follow的也还是我, 你说我这种幸福的感觉是不是难以言喻?!”

对此,张杰粉丝们也纷纷留言表示:“娜姐是杰哥的小骄傲,这段时间的狗粮洒的有点多哈,这样真的好吗你是孩子不用带了还是通告不要跑了,麻利干活去,姐哥去看孩子吧,又秀恩爱,我们这群单身狗,狗粮狗粮,张小杰,我也很follow你的。 ​”