>娱乐>星闻>

郭可颂晒与妻子甜蜜合照 熊黛林捧巨肚迎接新生命到来

熊黛林怀孕几个月了? 老公郭可颂晒熊黛林大肚照期待小生命降临

熊黛林五年前和天王郭富城分手后,随即与郭可盈的弟弟郭可颂拍拖,二人恋情也进展火速,2016年步入婚姻殿堂,去年11月,熊黛林透露怀孕。日前,熊黛林老公郭可颂晒出了与妻子熊黛林的甜蜜合照,照片中,临盆在即的熊黛林捧着巨肚露出幸福微笑,将为人父的郭可颂也留言非常期待小生命的降临。

熊黛林怀孕几个月了? 老公郭可颂晒熊黛林大肚照期待小生命降临_tvxing.com

4月8日,熊黛林捧巨肚登上热搜引起不少网友关注,熊黛林捧巨肚是怎么回事呢?原来,在4月7日晚上,熊黛林老公郭可颂晒出与老婆熊黛林甜蜜合照,照片中,熊黛林穿着白色外套,肚子看起来非常大,似乎已经快要生产了。

微博发出后,网友纷纷评论:“女星怀孕为啥都只胖肚子”、“美美哒,要一直幸福哦”、“挺好的,很幸福”、“这孕肚照是真的照的非常美了,女神幸福就好”、“明星就是不一样,怀孕还能这么瘦,还这么的幸福”、“虽然没有嫁给郭天王,看熊姐姐怀孕幸福的样子也是十分开心的”

熊黛林怀孕几个月了? 老公郭可颂晒熊黛林大肚照期待小生命降临_tvxing.com

早前,记者曾捕获到熊黛林的身影,当天熊黛林捧巨肚现身,她挺着大肚子与老公郭可颂出现在某宠物医院,两人带着熊黛林的爱犬到宠物医院看医生。

由于当天找不到停车位,郭可颂只好把车停在距离两条街的位置,然后身穿一件深灰色改良孕妇装的熊黛林下车后,手中抱着狗狗与老公漫步走到宠物医院,期间郭可颂还用手扶住熊黛林十足细心。

熊黛林怀孕几个月了?

据悉,熊黛林如今已经怀孕八个月了,预产期就在今年五月份。