>娱乐>星闻>

杨乐乐为汪涵庆生 不忘表白沐爸春风十里不如你

杨乐乐为汪涵庆生不忘表白 汪涵杨乐乐儿子小沐沐正面照几岁了?

汪涵和杨乐乐可谓圈中的模范夫妻,结婚多年来恩爱甜蜜,夫唱妇随。4月7日是汪涵44岁的生日,杨乐乐发微博为汪涵庆生,不仅表白老公春风十里不如你,还晒出了两张照片,一张是一家三口去踏青,另一张则是二人亲密搂肩前行的画面,非常温馨。

杨乐乐为汪涵庆生不忘表白 汪涵杨乐乐儿子小沐沐正面照几岁了?_tvxing.com

据悉,汪涵和杨乐乐2004年一同主持《玫瑰之约》,逐渐产生情感发展成为恋人,2010年,汪涵在湖南卫视“金芒果粉丝节”上承认已和杨乐乐结婚。2012年,汪涵亲口承认即将当爹的喜讯,杨乐乐也辞去了手上唯一的常规节目安心养胎,然而怀孕三个月却不料流产。

2014年,汪涵和杨乐乐儿子小沐沐出生,汪涵给爱子起名叫“汪十安”,取十方之地皆得平安之意。如今,两人儿子小沐沐已经四岁了。

杨乐乐为汪涵庆生不忘表白 汪涵杨乐乐儿子小沐沐正面照几岁了?_tvxing.com

婚后,杨乐乐也渐渐淡出大众视线,在家相夫教子,也不时在微博分享生活点滴。4月7日,在汪涵生日当天,杨乐乐更博为老公庆生,她甜蜜写道:“沐爸辛苦了……这样简单宁静的生活就是我们的最爱【亲亲】【蛋糕】”,同时还附上了两张非常浪漫十足的照片。

第一张中汪涵穿着一身休闲装,而杨乐乐则穿着粉色连衣裙。两个互相搂着一起悠闲前进,十分甜蜜幸福。另一张照片中,汪涵则把儿子小沐沐扛在肩头,父子二人十分和谐。两张照片的共同之处则是背景都是一片绿色草坪,汪涵一家三口其乐融融。照片中还写着:“春风十里不如你”。

网友也纷纷留言表示,“太幸福了”“祝涵哥生日快乐”“小沐沐健康快乐成长”“照片是在哪拍的啊,风景好美,我也想去”。