>娱乐>星闻>

24岁儿子哈波持毒被捕 影帝西恩潘恨铁不成钢

西恩潘儿子哈波持毒被捕 影帝西恩潘现任女友是谁?

现年58岁的影帝西恩潘情史丰富,经历了两次失败的婚姻之后,育下一儿一女,其中儿子哈波今年24岁,在父母的帮助下走上演艺道路,不过却麻烦不断,令父亲焦头烂额。近日,哈波和26岁的女友乌玛(Uma Von Wittkamp)因为持毒被捕,被带至汉米尔顿郡监狱。

西恩潘儿子哈波持毒被捕 影帝西恩潘现任女友是谁?_tvxing.com

据悉,西恩潘儿子哈波过去就因用药成瘾参与戒毒团体,去年还表示在父亲西恩潘的帮助下成功脱离毒瘾,家族亲近成员也向媒体透露,表示哈波已远离毒品。

然而,让人恨铁不成钢的是,没过多久,哈波却再次因毒锒铛入狱。据报道,美国当地时间4日下午,哈波和女友遭内布拉斯加州警方盘查时发现毒品,2人被捕后在监狱度过一晚,据传西恩潘彻底被惹恼。

西恩潘儿子哈波持毒被捕 影帝西恩潘现任女友是谁?_tvxing.com

西恩潘现任女友是谁?

西恩潘曾有过两段失败的婚姻,第一段婚姻是和麦当娜,两人1985年结婚,1989年离婚。第二任妻子是女星罗宾怀特,两人未婚先孕,生下一对儿女,如今都已长大成人。在经历了分分合合之后,2010年正式离婚。

和罗宾怀特离婚后不久,西恩潘和南非籍女演员查理兹·塞隆传出绯闻,四年后他们正式公开恋情,如今已交往多年,不过还未完婚。

不难看出,58岁的西恩潘每一位女友都来头不小,并且个个都是美艳娇娘,可谓艳福不浅。