>娱乐>星闻>

景甜回应恋情 揭张继科景甜怎么认识的

景甜回应恋情 “绯闻绝缘体”被终结揭张继科景甜怎么认识的

今天早上7点21分,传的沸沸扬扬的张继科景甜恋情终于尘埃落定,张继科在微博公布恋情,随后景甜回应恋情,二人甜蜜撒糖。网友纷纷送上祝福的同时,也好奇“绯闻绝缘体”景甜和张继科是怎么认识的,一起来了解下。

景甜回应恋情 “绯闻绝缘体”被终结揭张继科景甜怎么认识的_tvxing.com

景甜出道娱乐圈以来,其强大的家庭背景一直被津津乐道,并且还因为零绯闻而获封“绯闻绝缘体”的称号。如今随着恋情的公开,网友也纷纷大呼“绯闻绝缘体”终于被终结了,恭喜恭喜!

早前,景甜和张继科在微博甜蜜互动传出绯闻,曾一度被质疑是为他们即将参加的《我们相爱吧》炒作,不过接下来两人不断被曝出的“实锤”则更加相信他们之间的恋情并不仅仅是为节目炒作而已。

景甜回应恋情 “绯闻绝缘体”被终结揭张继科景甜怎么认识的_tvxing.com

继微博互动、发藏头诗、抢红包之后,张继科还被媒体拍到探班景甜的照片,不仅被拍到在车内激吻,还被指前后脚下榻同家酒店,并且还是景甜的助理和司机亲自接张继科~~后来,两人又被发现换了情侣头像,恋情几乎成为公开的秘密。

终于,在绯闻传了几个月之后,3月28日7点21分张继科景甜公布恋情,并晒出了两人牵手浪漫漫步海滩的甜蜜照,至此,景甜和张继科的恋情终于真相大白。

景甜回应恋情 “绯闻绝缘体”被终结揭张继科景甜怎么认识的_tvxing.com

有网友也好奇,一个是娱乐圈女星,一个是体育圈的名人,他们按说几乎没有什么交集,但张继科和景甜怎么认识的呢?

其实从张继科选择公布恋情的这个时间点内就可以发现端倪。

328(3月28日)和721(7点21分),其中721是景甜的生日,而328有“相爱吧”的谐音,加上之前传出的张继科景甜将参加《我们相爱吧》最新一季节目,他们很有可能就是因为《我们相爱吧》而相识,并坠入爱河。(文/小星星-王|星尚网原创内容,转载请注明来源及链接。)