熊黛林老公郭可颂身高多少 熊黛林怀孕挺孕肚拍写真一脸幸福

熊黛林与郭富城分手后,2014年底被曝出新恋情,新欢男友是郭可盈的弟弟郭可颂。16年时有消息称郭可颂向熊黛林求婚成功,去年宣布怀孕。近日,熊黛林经纪人晒出一组熊黛林与老公郭可颂的写真照,照片中,熊黛林挺孕肚拍写真,一脸幸福。

熊黛林老公郭可颂身高多少 熊黛林怀孕挺孕肚拍写真一脸幸福_tvxing.com

3月12日,熊黛林经纪人在微博晒出一组照片,配文:“美丽又甜蜜的准妈妈Lynn,孕照出炉。”照片中熊黛林穿着不同衣服,腹部高高隆起,与老公相依偎,面带笑容,作为准妈妈的她看上去十分幸福,显得温婉又平和。

随着预产期的越来越近,熊黛林特意和老公一起拍摄了这组写真留念,Lynn表示:“希望将来跟宝宝谈起时,都有相片让宝宝知道爸爸妈妈是如何幸福地迎接宝宝到来。”

熊黛林老公郭可颂身高多少 熊黛林怀孕挺孕肚拍写真一脸幸福_tvxing.com

据悉,熊黛林老公郭可颂是一位名副其实的富二代,他的父亲郭达昌做塑料厂起家,历年来买卖物业获利甚丰,曾经以2000多万购入礼顿山豪宅,并以5000万卖出。此外,郭父与妻子陈玉莲共同拥有五间公司,包括宝昌制品厂有限公司、易通玩具制品厂有限公司、可可有限公司、郭氏兄弟制品厂有限公司及力达投资有限公司。

2014年12月,熊黛林与郭可盈弟弟郭可颂亲密外出被拍。媒体记者向熊黛林求证,而熊黛林也未否认,看来传闻属实。媒体透露,郭可颂是标准的富二代,从事出口贸易,身家上亿,已与前妻离婚。