任达华女儿任晴佳出道 13岁Ella当模特拍写真别具青涩气质

任达华女儿出道!影帝任达华出道多年,作品无数,97年与模特女友琦琦结婚,2005年生下爱女任晴佳(Ella),转眼间任晴佳已13岁,且出落得亭亭玉立,不仅拥有父母优良传统,还有一米七的高挑身材,近日她为Angelababy所属的模特儿公司STYLE拍摄了一组写真,照片中她长腿逆天,模样清纯美丽,很是可爱。

任达华女儿任晴佳出道 13岁Ella当模特拍写真别具青涩气质_tvxing.com

据媒体报道,任达华与琦琦爱女任晴佳(Ella)年仅13岁,身高却已达170公分,双腿甚至比父亲的还要长,并且她还遗传了父母优良基因,颜值颇高。

一向不爱面对镜头的任晴佳此次在妈妈的陪同下为模特儿公司STYLE拍摄了一组照片,单纯的Ella还以为从此她将要正式加入模特儿行列,琦琦否认说:“Kim女儿和Ella是好朋友,Ella一向不喜欢照相,Kim母女先哄到她愿意拍,她就当作玩一下,拍了很短时间,很简单。(你觉得美不美?)我女儿肯定美,怎么会不美。(将来可以做模特?)小朋友还是先读书,当留个纪念。”

任达华女儿任晴佳出道 13岁Ella当模特拍写真别具青涩气质_tvxing.com

由于是首次独自拍摄,任晴佳有些羞涩,不过经过一轮的拍摄暖场后,她很快就上手,拍摄效果自然,纯真的笑容、从容神情与姿势,别具青涩气质。琦琦虽然有陪同到场,但Ella既不需要专业指导,也不想她监督,琦琦只好坐在远处的衣架后偷看,每当Ella发现被偷看,她马上瞪着妈妈,琦琦马上躲回衣架后,两母女的互动亲密有趣。

据称,13岁的任晴佳因妈妈的关系,她自小和时尚结缘,未来目标也是想能够成为一名时装设计师。被问及最爱哪个偶像?Ella说:“Angelababy与Gigi Hadid,喜欢她们的风格。”

任达华女儿任晴佳出道 13岁Ella当模特拍写真别具青涩气质_tvxing.com

另据了解,任晴佳从小就深得父母的宠爱,任达华酷爱摄影,因此她早早的便是父亲的御用模特,从小到大,爸爸用相机记录了她的成长,她也习惯了在镜头前表现自己,甚至自己也拿起相机拍照。任达华对女儿的“摄影作品”赞不绝口,说她的构图很特别,想法很好。

此外,有名模妈妈做榜样,爱美的任晴佳3岁就开始走“猫步”。有天,3岁的她随妈妈和外婆上街,本来她是一直要妈妈抱着的,突然自己要求下地走,然后在马路上大摇大摆地扮起模特来,充分发挥表演天分。

任达华女儿任晴佳出道 13岁Ella当模特拍写真别具青涩气质_tvxing.com

事实上,不仅是在马路上走秀,已经有不少服装秀邀请小晴佳客串,不过都被爱女心切的爸爸妈妈给挡掉了。“最好不要,千万不要,连唱歌都不要。如果女儿去拍戏,见面的机会就少了。况且拍戏太辛苦,又日班又夜班,女孩不要老熬通宵。我只是希望我女儿健康一点,我连自己拍戏都不让她们探班,你说我专制也无所谓。”

当任晴佳的照片在网上曝光后,很多网友看后纷纷直呼Ella是“最美星二代”,更有甚至直呼任达华为“未来岳父”。