裴秀智李栋旭恋情曝光 年龄相差13岁秀智曾恋李敏镐

不知道大家是否还记得六年前秀智在某节目中谈及理想男生时的说法,她说自己的理想型男友是李栋旭,当时可能很多人都认为不太可能,毕竟秀智比李栋旭小了13岁。而缘分就是这么奇妙,六年后,秀智和“理想型”李栋旭真的在一起了!

裴秀智李栋旭恋情曝光 年龄相差13岁秀智曾恋李敏镐_tvxing.com

据韩国媒体报道,有着韩国“国民初恋”之称的Miss A成员裴秀智与曾出演《My girl》、《鬼怪》等作品的37男星李栋旭不久前开始交往,曾有人目击到李栋旭与秀智在清潭洞等地约会,不久后秀智的经纪公司与李栋旭的经纪公司先后确认了两人正在交往。

有知情人士透露,秀智曾于六年前透露自己的理想型是李栋旭,而李栋旭则被秀智洒脱的性格所吸引,而且两个人的性格也非常合得来,于是便擦出火花。相关人士表示“两人互有好感,正在互相了解的阶段。”

据了解,秀智早前曾与李敏镐有过一段恋情,不过在相恋两年多后宣布因个人原因分手,上个月网上还有传出二人复合的传言,不过被否认,知情人士透露,秀智和李敏镐只是做回朋友而已。

而37岁的李栋旭自出道以来虽曾经与不少合作女星传过绯闻,但他从未公开过恋情。