景甜张继科恋爱是真的吗 张继科作诗暗含景甜俩字被指有猫腻

乒乓球小王子张继科现在的人气极高,不仅乒乓球打得好,颜值也是相当的高啊!作为当下最热的运动员之一,张继科也不时登上各大娱乐媒体的头条,一举一动也都吸引着大批迷妹们的关注。在网上关于张继科女朋友是谁的各种八卦早已满天飞,而最近,张继科景甜恋爱却成了爆款!那么他们之间究竟是不是真的呢?

景甜张继科恋爱是真的吗 张继科作诗暗含景甜俩字被指有猫腻_tvxing.com

近日有爆料称,张继科景甜疑似恋爱中。2月4日,张继科发微博并留下一首诗,内容是:春归大地万复苏,嫩芽翘壳待破土。美景更迭花世开,华夏尽收甜蜜舞。

有眼尖网友从诗句中惊奇发现竟然有“景甜”二字,分别存在于第三局和第四句之中,于是便有不少网友猜测这莫非是要公开恋情的节奏?

景甜张继科恋爱是真的吗 张继科作诗暗含景甜俩字被指有猫腻_tvxing.com

另有网友从二人的行程和微博内容中寻得蛛丝马迹,今年1月31日景甜在微博晒出一组照片并附言:“想你的兔zhi”,随后张继科在微博留言“兔子主人去哪了”,紧接着景甜又回复道:“主人zhou了啊啊啊”,二人你来我往的互动让人不禁遐想。

对于张继科景甜恋爱一事,当事人均未回应。不过有网友并不认可“公开恋情”一说,反驳称“这也算公开恋情?这首诗里还有‘春夏’呢!我小名也在里面你怎么不说呢?”