>娱乐>星闻>

刘亦菲宋承宪分手 男方透露分手系因为聚少离多

刘亦菲宋承宪为为什么分手原因揭秘 聚少离多并非限韩令的关系

2015年,被称为是“神仙姐姐”的女星刘亦菲与韩国男星宋承宪因合作电影《第三种恋情》而擦出火花,随后公开恋情,收获众粉丝的祝福。不过,近日却有媒体惊爆刘亦菲宋承宪分手,并称他们于去年年底分手。网友好奇,刘亦菲宋承宪为什么分手原因是啥呢?

刘亦菲宋承宪为为什么分手原因揭秘 聚少离多并非限韩令的关系_tvxing.com

近日,韩媒报道刘亦菲宋承宪分手的消息,令不少粉丝倍感惊愕。韩媒称,刘亦菲和宋承宪已于去年年底分手,随后有相关人士透露因而人交往时间较长,整理心绪也花费了较长的时间”。

另有媒体报道称,宋承宪方面的工作人员承认他们分手,并表示“因恋情是属个人私事,无法得知更详细的情况”。宋承宪方更表示:“宋承宪一直不停地工作,刘亦菲也非常忙。在繁忙的日程中渐渐疏远了,并不是因为限韩令的关系。”

据了解,宋承宪刘亦菲于2015年8月初承认恋情,相恋2年半并于去年年末决定分手。相关人士表示:“刘亦菲身边的好友们已经将两人的分手看成是既定事实,因为交往时间较长,所以互相平复心情的时间似乎也会很长。