温兆宇陈羿君为什么离婚 小彬彬离婚六年情断或因这两件事分歧严重

小彬彬(温兆宇)2007年和前妻黄美玲离婚后,2011年12月13日梅开二度迎娶22岁嫩妻陈羿君(小君),婚后生下儿子萌萌彬(温玄熙),可是这段婚姻却在六年之后再度宣告破产,以离婚告终。

温兆宇陈羿君为什么离婚 小彬彬离婚六年情断或因这两件事分歧严重_tvxing.com

12月11日,小彬彬参加节目《命运好好完》录影,现场拿出身份证证实,与小君已在上月签字离婚。婚变分居一年多时间,先前2人多次因萌萌彬监护权问题,始终谈不拢,这次会妥协让孩子归女方,他无奈表示,是因为对方日前提精神家暴控诉,“律师说这条很容易成立,若告成,我就不能再跟她谈任何条件。”经过几番思考后,最后才决定签字。

而关于小彬彬婚变的传闻早在去年8月时就已传出,据称两人因对孩子教养观念歧异、严重婆媳问题闹离婚,小君带着儿子萌萌彬回娘家。小彬彬曾想挽回婚姻,但不爽小君接连爆料,气得骂她“疯狗”。

小彬彬2011年再娶老婆小君,当时小孩小小彬和迷你彬都开心叫妈,之后再生下萌萌彬,一家5口不时在脸书晒天伦之乐,不过之后观念不同,加上教育出现歧见,2人相处不断吵架,最后她带萌萌彬回娘家,透过媒体隔空大吵,甚至爆出家暴、申请保护令等丑闻。原本2人协议离婚,但之前他又温情喊话,露出复合迹象,关系发展比本土剧还精彩。