快手陈山为什么被封号 陈山个人资料和散打哥怎么了?

在快手,陈山曾红极一时,以其独特的外形和让人大跌眼镜的恶搞而收获上千万粉丝关注,而后来陈山却被封号了,很多人好奇,快手陈山为什么被封号,还有陈山和散打哥发生了什么?

快手陈山为什么被封号 陈山个人资料和散打哥怎么了?_tvxing.com

据网传信息显示,快手外星人陈山出生于1993年9月9日,祖籍是广东,梅州,他的父亲叫陈余海,母亲叫古娜巴,现都在浙江温州生活,其父亲陈余海则是一名房地产的投资商,旗下公司(万科蓝山)的身家估计有10多个亿。

说起外星人陈山,就不得不提他和散打哥的那些事。

快手陈山为什么被封号 陈山个人资料和散打哥怎么了?_tvxing.com

据知,快手陈山和快手散打哥是发小,两人从小玩到大,一个村,感情不错,都只是家境一般的那种,远非大家在网络上看到的那么有钱。2012年时,散打哥雇佣陈山去他的梅州科技公司,几个月后,公司后来开发出一个非常有创意的软件,可能是因为陈山迷上了赌博,陈山为了赌博盗走软件,将其卖给其他老板,令散打哥非常气愤,于是将他赶了出去。

赌博的结果当然没有好结局,他身无分文,他为了生计开始当yy主播,虽说没有红,但也能勉强维持生计。后来又一次散打哥回老家遇到了他,看到陈山的落魄,顾及二人曾经的羁绊与感情,散打哥又收留了他。