陈小硕个人资料老公是谁 快手红人陈小硕和艾伦啥关系?

快手红人陈小硕是硕家军百万团队的创始人,全网有着近300W粉丝,在快手上搜索硕家军成员更是多不胜数。陈小硕走红之后,她也不仅仅是一名网红,还是护肤产品品牌爱维诗IWEISE的创始人。

陈小硕个人资料老公是谁 快手红人陈小硕和艾伦啥关系?_tvxing.com

据悉,陈小硕来自安徽亳州立德镇陈庄村,现居河南郑州,快手红人,爱维诗IWEISE创始人。在她的不少视频中与艾伦同框且关系亲密,有传陈小硕已婚并育有一儿一女,不过传闻是否真实她本人并没有公开。

另据了解,爱维诗品牌的诞生源于陈小硕的一个梦想,创造出以照顾女性『美丽与养肤』为了想变得更美丽的女性而竭尽全力的品牌理念。陈小硕说,我喜欢实事求是,我必须声明的是,爱维诗是一个正在发展中的品牌,有幸遇上网络电商时代,开始了品牌全新之路!至于未来,我是充满着信心的。

陈小硕快手ID140673020,每晚20点-22点直播,新浪微博昵称陈小硕丫丫。【综合 新浪网、闽南网】