凉生我们可不可以不忧伤撤档是真的吗 工作人员回应凉生撤播这样说

由钟汉良、马天宇、孙怡等主演的都市情感剧《凉生我们可不可以不忧伤》已经开播了一个多星期,也吸引了众多的忠实剧迷,不过近日网上却传出凉生我们可不可以不忧伤撤播的消息,引发众人猜测。那么,凉生我们可不可以不忧伤撤播消息究竟是否属实呢?来看看工作人员的回应。

凉生我们可不可以不忧伤撤档是真的吗 工作人员回应凉生撤播这样说_tvxing.com

据网传消息称,应广电总局要求,正在湖南卫视黄金档播出的都市言情剧《凉生,我们可不可以不忧伤》被撤档,并且将在国庆期间改播黄晓明、殷桃主演的改革开放献礼剧《你迟到的许多年》。随后,亦有网友po出疑似卫视内部工作沟通的微信聊天截图,称“会上一个新剧”,消息传出,引发众多网友猜测。

有媒体就此事向黄晓明方面求证,问他们是否收到要播出的消息,对方再三表示以官方报道为准:“我们不方便说,这些东西我们肯定是不能先说出来。”

凉生我们可不可以不忧伤撤档是真的吗 工作人员回应凉生撤播这样说_tvxing.com

随后,《凉生我们可不可以不忧伤》的女主角孙怡方面工作人员同样表示一切以官方消息为准,并没有明确说明撤播凉生的消息是否属实。

据悉,《凉生我们可不可以不忧伤》抢占湖南卫视黄金档,该剧播出后,效果还不错,首播收视率为0.7509%。播出一周后,收视率继续走低,21日的收视率只剩0.46%,排名同档期电视剧第八位。

凉生我们可不可以不忧伤撤档是真的吗 工作人员回应凉生撤播这样说_tvxing.com

要知道,这部《凉生》可是顶着“最贵大剧”的头衔,版权费据说有11.8亿。就在大家寄希望于它后期扳回一局时,没有一点点防备,突然传出撤播消息,引发了网友的关注,不过,目前凉生我们可不可以不忧伤撤播的消息是否属实目前尚未得到证实。

另据了解,黄晓明和殷桃主演的《你迟到的许多年》改编自严歌苓的小说《补玉山居》,该剧讲述的是改革开放浪潮下转业军人沐建峰在商海中沉浮、在情场中辗转,在成长的路上寻找迷失的自我、回归初心的故事,该剧全集52集,有传将于10月3日登陆湖南卫视播出。