>娱乐>电视剧>

和平饭店刘金花结局剧透 或为保护王大顶而牺牲

和平饭店刘金花结局是什么 宁彪不黑的东北神女圈粉无数

在和平饭店这部剧中,陶慧饰演的刘金花是一位外形甜腻而又性格彪悍的“东北神女”,她深爱土匪头子王大顶,并且多次为王大顶解围,作为剧中的女二号,刘金花的结局也倍受关注,下面就和小编一起来了解下吧。

和平饭店刘金花结局是什么 宁彪不黑的东北神女圈粉无数_tvxing.com

刘金花这个角色绝对是《和平饭店》中的一个另类存在,她不仅和王大顶承包了剧中的所有笑点,并且还有着许多让人捉摸不透的性格。刘金花性格彪悍,却又宁彪不黑,他为人市井,但是却对王大顶用情专一,而在她大大咧咧的性格之下,其实还有着过人的智慧和胆识。

当王大顶的土匪身份暴露后,宪兵队将刘金花给抓来审问,对于陈佳影和王大顶目前的困境,事前刘金花是一无所知的,面对窦仕骁的诱供,她宁彪勿黑,在关键时刻,刘金花用她的机智和胆识为王大顶解了围,让他们躲过一劫。

和平饭店刘金花结局是什么 宁彪不黑的东北神女圈粉无数_tvxing.com

对于刘金花的智慧和胆识,不少网友纷纷表示被圈粉,直呼她是“东北神女”。

但是,我们也知道,王大顶已经深深地爱上了陈佳影,如果结局他们两个在一起的话,刘金花注定将会出局。关于刘金花的结局,结合网上网友分析应该有两个结果。

一种是刘金花为保护王大顶而死,而另一种则是没死,但她已经知道王大顶对于陈佳影的那份深情,因此自己退出。

不管结局如何吧,这个大大咧咧却又胆识过人的刘金花都会成为观众心中的经典。