和平饭店陈佳影的丈夫王伯仁是谁 陈佳影和唐凌的真实关系是什么

电视剧和平饭店热播,随着剧情的不断推进,陈佳影和王大顶这对假扮夫妻的命运也越来越牵绊着观众的心,王大顶的土匪身份被窦仕骁戳穿,接下来陈佳影和王大顶会如何破局引人期待,而另一面,陈佳影的丈夫王伯仁究竟是谁也让人好奇。

和平饭店陈佳影的丈夫王伯仁是谁 陈佳影和唐凌的真实关系是什么_tvxing.com

从前面的剧情中,我们看到王伯仁是一位从事瓷器生意的商人,同时他也是该商行的总裁。但是,当窦仕晓怀疑王大顶不是王伯仁打电话去商行核实其身份时,商行工作人员却异常敏感,为了避免说漏嘴,他们安排了一场打砸事件,让窦仕骁无从查起。

而在和平饭店第一集中,陈佳影和冯先生原本是一同入住和平饭店的,只是中途发生意外,冯先生身受重伤并被日本人抓住,后来阴差阳错地和王大顶假扮夫妻,王大顶也成为了王伯仁。

在后面的剧情中,陈佳影也向王大顶介绍自己和丈夫王伯仁的生活细节,并且还说不管王大顶怎么演都像王伯仁,这不禁让人好奇,为什么说王大顶就是王伯仁呢?而当“钉子”现身后,我们看到,陈佳影真正的爱人其实是地下党员唐凌。因此,剧中陈佳影丈夫王伯仁很有可能就是陈佳影掩护身份的一个虚拟人物。