和平饭店陆黛玲是好人还是坏人 陆黛玲真实身份或是日本间谍

谍战剧和平饭店开播后吸引了无数谍战迷们的关注,而该剧的看点也是颇为精彩,不仅有众多老戏骨的飚戏,也有惊心动魄的智商比拼和身份谜局。除了几位主演倍受关注外,由王玥兮出演的陆黛玲真实身份也成为网友关心的热点,那么陆黛玲是好人还是坏人呢?

和平饭店陆黛玲是好人还是坏人 陆黛玲真实身份或是日本间谍_tvxing.com

据悉,在和平饭店剧中,陆黛玲是一个三流明星,不过却很有几分姿色,能歌善舞,万种风情,在各种男人之间周旋自如。或许,在众多的房客之中,陆黛玲并不会引起注意,但是在该剧中,陆黛玲却是一个举足轻重的角色。

身为舞女,陆黛玲看似在夹缝中求生存,但是仔细想想,她并不是个简单的人。首先她不仅与男主王大顶有交集,并且在楚楚可怜的外表掩饰之下似乎隐藏着什么不可告人的秘密。

有网友猜测,随着剧情的发展,陆黛玲很有可能会反转成为一个反派,而她的真实身份或是日本间谍,隐藏在和平饭店刺探情报。