>娱乐>八卦>

曹骏蓝盈莹为什么自称守时先生和迟到小姐?

曹骏蓝盈莹为什么叫守时先生和迟到小姐?蓝盈莹透露二人相识过程中的趣闻

昨天是曹骏蓝盈莹相恋两周年的纪念日,“迟到小姐”蓝盈莹发微博表白“守时先生”曹骏,甜蜜撒糖。众所周知,从曹骏蓝盈莹公开恋情伊始,他们俩就一个自称“守时先生”,一个自称“迟到小姐”,你知道他们这个“外号”是怎么来的吗?来看看蓝盈莹是怎么说的。

曹骏蓝盈莹为什么叫守时先生和迟到小姐?蓝盈莹透露二人相识过程中的趣闻_tvxing.com

2016年12月9日,在地下情交往了180天后,曹骏和蓝盈莹通过微博正式公开恋情,并互称对方是“迟到小姐”和“守时先生”,暧昧非常,而后这两个爱称便一直延续至今。吃瓜群众不禁好奇,蓝盈莹为什么自称迟到小姐,曹骏为何又是“守时先生”呢?

对此,蓝盈莹曾做客《星月对话》时曾大方分享了“迟到小姐”和“守时先生”的由来。

曹骏蓝盈莹为什么叫守时先生和迟到小姐?蓝盈莹透露二人相识过程中的趣闻_tvxing.com

据悉,蓝盈莹和曹骏是拍戏时认识的,“迟到小姐”和“守时先生”的名字是她所取,这两个名字在蓝盈莹看来,强烈地反应了她和曹骏的性格。曹骏永远是早于化妆时间前五到十分钟到达,而蓝盈莹则永远是晚于五到十分钟才到。

蓝盈莹透露,自己是一个很随性的人,而曹先生(曹骏)是一个非常有原则性、非常传统的人,于是当时就灵机一动,守时、迟到这两个名字很符合他们两个人的状态,后来他们就以“守时先生”和“迟到小姐”互相称呼对方。

曹骏蓝盈莹为什么叫守时先生和迟到小姐?蓝盈莹透露二人相识过程中的趣闻_tvxing.com

此外,蓝盈莹也自曝,自己是一个很闹腾的人,而曹骏则是一个非常安静的人,自己平时没事爱唱歌、玩、和闺蜜吃饭,而曹骏平时则一般都是安静的写写字什么的,除了“守时先生”和“迟到小姐”之外,他们还有被称为是“闹腾小姐”和“安静先生”。

对于和曹骏未来有没有考虑过结婚的事情,“迟到小姐”表示,想要等到三年之后再说。在没有遇到“守时先生”之前,22岁的时候她就有这个想法,就是等到自己三十岁的时候无论如何要有自己的一个孩子。

如今,迟到小姐和守时先生已经相恋了两年,按照蓝盈莹的规划,明年或许就会有好消息要宣布哦。