>娱乐>八卦>

颖儿付辛博怎么认识的 多次撒狗粮后终于公开了

颖儿付辛博怎么认识的 颖儿原名刘颖2007年出道演艺圈

 

娱乐圈有一种爱叫颖儿和付辛博,结婚生子之后,很多人却还不知道颖儿付辛博怎么认识的!回首颖儿和付辛博的恋情,不难发现他们曾狂撒狗粮,也曾多次否认恋情,然后选择了一个特别的日子和时间公开恋情,紧接着是结婚,再到宣布怀孕,生娃……

颖儿付辛博怎么认识的 颖儿原名刘颖2007年出道演艺圈_tvxing.com

在了解颖儿付辛博怎么认识的之前,先来简单了解一下颖儿和付辛博的资料简介。

颖儿原名刘颖,1988年12月12日生于湖南省常德市,中国内地女演员、歌手,毕业于中央戏剧学院表演系,2007年参演个人首部电视剧《婚姻之痒》正式出道娱乐圈,代表作有千山暮雪、书剑恩仇录、小菊的春天、冰与火的青春等等。

付辛博1987年3月5日出生于陕西西安,中国内地男歌手、演员,毕业于西安航空职业技术学院,同样是2007年出道,那年,付辛博参加《莱卡加油!好男儿》并获得全国季军从而进入娱乐圈,代表作有专辑《MR.X》以及电视剧《青丘狐传说》等。

颖儿付辛博怎么认识的 颖儿原名刘颖2007年出道演艺圈_tvxing.com

再来看看他们在演艺道路上的交集点。

颖儿付辛博曾经在恋爱真人秀《如果爱》中搭档CP,不是拥抱就是接吻,并且在节目外,他们也是互动频繁,狗粮撒不停。在影视剧方面,二人也曾合作过电视剧《最好的安排》《古剑奇谭2》等等,二人私下也曾被多次曝出同框,但是对于恋情,他们就是不承认。

颖儿付辛博公开恋情

时间到了2017年8月24日13点14分,这一天对于颖儿或付辛博来说,应该是一个有特殊意义的日子,在这一天,他们终于公开恋情了。

颖儿付辛博怎么认识的 颖儿原名刘颖2007年出道演艺圈_tvxing.com

付辛博发微博称:“我把我们交给时间,我把自己交给你。”并配上了一张在拍戏间隙拍摄的一张搂肩背影照。随后,颖儿微博转发并评论:“有你真好!”甜蜜认爱。

颖儿付辛博怎么认识的?相信看过上面的时间线之后,大家应该会注意到几个关键点,那就是他们曾经搭档合作过不少作品,因此,他们应该是在不断接触中产生情愫吧。如今,颖儿付辛博已经结婚,婚后也生下一个可爱的女儿,两人正式升级为人父人母,依然不时秀秀恩爱,甜蜜虐狗,祝福他们!