>娱乐>八卦>

李玉刚出家因高圆圆? 李玉刚否认称自己没幼稚到那程度

李玉刚出家是真的吗 自曝理想对象是周冬雨高圆圆酱紫的清纯型

当年在星光大道一举成名的李玉刚一路走来,可谓经历了各种荆棘与坎坷,如今演艺事业顺风顺水,却不料被传出因为痴恋多年的“女神”高圆圆出嫁而想不开欲在台湾“出家”的传闻,对于网上热炒的“李玉刚出家”传闻他本人随后回应,自己还没有幼稚到这个程度。

李玉刚出家是真的吗 自曝理想对象是周冬雨高圆圆酱紫的清纯型_tvxing.com

据网传,李玉刚苦追高圆圆三年,高圆圆对李玉刚亦颇有好感,本来有望修成正果,不料在2012年半路杀出来一个赵又廷横刀夺爱,高圆圆与赵又廷相恋后李玉刚闻讯痛不欲生,曾以“你若他嫁,我便出家当和尚”言语相胁,不料一语成谶。

高圆圆与赵又廷2013年正式公开恋情后李玉刚一度意志十分消沉,导致此后两年间似是从人间蒸发,鲜有作品出炉。“又圆”11月台北大婚前夕,李玉刚曾只身赴台欲作最后努力试图阻婚,孰料非但阻婚不成,反倒吃了闭门羹,在凛冽的寒风中站了一宿严重感冒不曾见得佳人面不算,还吃了赵又廷家有武行底子的老父亲赵树海的几记老拳。李玉刚心灰意冷,一时想不过去,顿时萌生遁入空门之念,后来因身边好友及单位苦劝才终于放下执念。

李玉刚出家是真的吗 自曝理想对象是周冬雨高圆圆酱紫的清纯型_tvxing.com

李玉刚“出家”的剧情可谓相当狗血,电视剧中出现这样的镜头都能让人YY半年,而这事竟然发生在现实中?真相究竟如何呢?

对于网上传言,李玉刚当天便做出回应,“当然不是真的,我还是很理智聪明的,,没有幼稚到这个(看破红尘出家)程度。”他表示皈依佛门已经很长时间,但并不是看破红尘。他也透露自己在演员里是一个另类,自己并不像做娱乐明星。

随后,李玉刚在新专辑发布会上又被媒体问及早前“阻婚遭赵又廷父亲掌掴”一事,他否认称:“我根本就不认识他父亲是谁,我也不知道这传闻怎么出来的。”同时李玉刚也对“又圆”夫妇送上了新婚的祝福。在新专辑发布之前有类似新闻传出,他回应自己不是一个喜欢炒作的人,“这样显得我也太不聪明了”。

李玉刚出家是真的吗 自曝理想对象是周冬雨高圆圆酱紫的清纯型_tvxing.com

此外,李玉刚也透露自己的理想对象是周冬雨与高圆圆这样的清纯类型,“不过找另一半这个要靠缘份,没有缘分也无法强求,当然很多人都希望自己不要那么寂寞。”

众所周知,李玉刚自从与交往六年的前女友范小宁分手后,就一直单身,虽然后来因为晒出一位混血“女儿”的照片而曾一度被质疑隐婚生女,但后来被证实,那个混血小女孩阿拉其实是李玉刚的干女儿,并不是亲生的,而李玉刚的宣传人员也透露,李玉刚单身无婚史。

最后,也祝愿李玉刚能够早日找到有缘人!【综合腾讯娱乐、网易娱乐】