>娱乐>八卦>

米兰达可儿为什么离婚 和前夫共同抚养小弗林

超模米兰达可儿为什么离婚 曾和前夫奥兰多育有一子小弗林

美国当地时间5月7日,超模米兰达可儿在洛杉矶某医院生下一子,取名叫哈特(Hart),这个孩子是她和现任丈夫埃文·斯皮格尔的第一个孩子,而在之前,可儿曾和“精灵王子”奥兰多布鲁姆生下一子小弗林,现已7岁。不过在小弗林两岁的时候,米兰达可儿和奥兰多宣布离婚。

超模米兰达可儿为什么离婚 曾和前夫奥兰多育有一子小弗林_tvxing.com

米兰达可儿为什么离婚?

超模米兰达可儿在和现任老公、Snapchat创始人埃文斯皮格尔结婚前,2007年时与精灵王子奥兰多布鲁姆邂逅并迅速坠入爱河,2010年宣布订婚后不到一个月便闪电结婚,“精灵王子”与“天使超模”的组合也成为了好莱坞的一段佳话。

婚后,米兰达可儿于2011年1月生下儿子小弗林,小家伙从一出世就集万千宠爱于一身,也让人倍感“开花兄”一家家庭幸福。

超模米兰达可儿为什么离婚 曾和前夫奥兰多育有一子小弗林_tvxing.com

虽说期间曾有传出过可儿和奥兰多婚变的传闻,不过两个人都用时间证明那不过是流言蜚语。然而,结果却依然还是让人有些唏嘘,两个人在两年之后最终还是以离婚收场。

2013年10月25日,奥兰多·布鲁姆与米兰达·可儿分别发表声明表示已经离婚,并将共同抚养儿子。对于离婚原因,外界也是众说纷纭,有传他们婚变疑和贾斯汀比伯有干,不过米兰达可儿和奥兰多离婚的原因应该是聚少离多。

超模米兰达可儿为什么离婚 曾和前夫奥兰多育有一子小弗林_tvxing.com

虽然婚姻关系结束了,但奥兰多和可儿的关系也不像大家所想象的那样,早前他们的经纪人在回应媒体时也曾表示,他们还很关心对方,也都非常爱他们的儿子。

据媒体早年报道,布鲁姆与可儿宣布离婚后不久就被拍到恩爱亮相。街拍中,奥兰多与可儿都穿着时髦、光鲜,被外国网友诟病为联合炒作,“是不是又签了新合约。”昨天还有记者目睹两人回到同一公寓,仿佛仍然是其乐融融的一家三口。

如今,米兰达可儿与Snapchat创始人埃文斯皮格尔步入婚姻殿堂并迎来了爱情的结晶,而“精灵王子”奥兰多·布鲁姆在离婚之后也和女歌手凯蒂·佩里传出绯闻,各自开启了崭新的人生旅程。