>娱乐>八卦>

陈秋莳个人资料简介 深夜和张靓颖牵手压马路

陈秋莳个人资料微博简介 张靓颖和小提琴手陈秋莳挽手疑有新恋情

5月16日,有媒体报道称,张靓颖疑有了新恋情,被拍深夜与一名男士亲密挽手同行,后有知情人士指出,该男子系张靓颖好友王铮亮妻子文薇的同学、小提琴手陈秋莳,男方曾担任张靓颖和冯柯婚礼的伴郎。

陈秋莳个人资料微博简介 张靓颖和小提琴手陈秋莳挽手疑有新恋情_tvxing.com

现年33岁的歌手张靓颖2016年11月8日与冯柯举行婚礼,但是众所周知,这段婚姻曾饱受质疑,坊间关于二人婚变的传闻也一直不绝于耳,今年4月,音乐人文雅的一条朋友圈截图流出,被指张靓颖和冯柯疑似离婚。但对于此事,张靓颖和冯柯却一直没有正面回应。

今日,有媒体爆料称,近日拍到张靓颖和陈秋莳深夜同看电影,从电影院出来后更是亲密挽手。之后两人又转道前往一家酒吧,离开过马路时,两人亦牵手同行,之后驾车一同离开。

有知情人士称,虽暂不清楚被拍到的男士同张靓颖的关系,但该男士身份确定,是张靓颖多年好友,王铮亮妻子文薇的同学,亦是一位小提琴手。随后另有网友扒出,男子名叫陈秋莳,和张靓颖冯轲相识已久,曾是俩人婚礼的伴郎,还多次助演张靓颖演唱会。

据称在某次演唱会上,张靓颖、陈秋莳、王铮亮三人还合作过跨界曲目。张靓颖2015年北京演唱会发生舞台事故,陈秋莳曾和冯轲一起陪同张靓颖去医院,冯轲也曾发微博表示感谢。

据了解,陈秋莳1989年出生,毕业于中央音乐学院,是一位小提琴手。

今日上午,关于张靓颖新恋情一事持续发酵。稍晚,张靓颖好友王铮亮发布了一条朋友圈,疑似针对张靓颖感情状况表态。王铮亮在朋友圈中写道,心疼“她”的不易,不想让“她”受任何欺骗与伤害。另外一句“出不出山,是你的事,她的选择,是她的事”亦被网友扒出似是在针对张靓颖绯闻男友5月15日个人微博中的一句“准备出山了”。而王铮亮文末一句“望各自安好”更疑似是在对好友绯闻男友喊话。

写在最后:不管张靓颖和陈秋莳两个人是因为什么走在一起,都希望女神不要再受伤害,每一个人认真爱的女孩都值得好好疼爱。