>娱乐>八卦>

吴佩慈老公纪晓波发家史起底 二人为什么不结婚?

吴佩慈老公纪晓波资料发家史 纪晓波为啥不娶吴佩慈?

4月6日,辣妈吴佩慈久违更博晒出了最新的清凉写真,虽然已是三个孩子的妈妈,不过吴佩慈的好身材却依然保养得宜,网友直呼九头身美女名不虚传。吴佩慈老公是谁?吴佩慈和男友纪晓波结婚了吗?来了解下。

吴佩慈老公纪晓波资料发家史 纪晓波为啥不娶吴佩慈?_tvxing.com

吴佩慈是圈内有名的九头身美女,不仅拥有精致的身材比例,并且皮肤也保养的相当好,即便是在生下了三个孩子之后依然如此。

众所周知,吴佩慈和富豪男友纪晓波已经相恋多年,并且未婚先孕,生下了三个孩子,很多人好奇,吴佩慈和纪晓波为什么不结婚呢?这就说来话长了。

吴佩慈男友纪晓波是香港融汇资本有限公司CEO,投资矿业、环保、房地产与bo彩,坐拥百亿新台币资产,堪称豪门。多金斯文的纪晓波堪称是娱乐圈女星杀手,在与吴佩慈交往前曾与数位女星传绯闻,绯闻女友的名单里就曾包括杨恭如、林心如、陈瑶灵等女星。

吴佩慈老公纪晓波资料发家史 纪晓波为啥不娶吴佩慈?_tvxing.com

在和吴佩慈交往之后,纪晓波的花边依然不断,不时被曝出另结新欢的八卦,二人也曾多次被传分手,不过他们还是一路走了过来,并且吴佩慈也未婚先孕,为纪晓波生下三个孩子,分别为女儿小蕊蕊、儿子Hans、Hudson。

据报道,吴佩慈和纪晓波2011年相识于芭莎慈善晚宴,两人火速相恋。但有传由于吴佩慈在两人还未确定关系之际,就高调炫耀,惹怒纪晓波,没多久两人分手。当大家都以为这又是一段无疾而终闪电情史的时候,2013年9月,吴佩慈却自曝已经怀孕4个月,孩子的爸爸就是之前传闻的纪晓波。

当时外界都称赞她勇敢,为了真爱不在乎一纸婚约。怀孕期间,吴佩慈告诉媒体纪晓波已经见过家长,还送了钻戒。