>娱乐>八卦>

蔡徐坤粉丝名叫什么 蔡徐坤粉丝IKUN有什么寓意?

蔡徐坤粉丝名叫什么 蔡徐坤粉丝为什么叫IKUN?

曾经,蔡徐坤因为错过了TFBOYS而让不少人感到惋惜,如今,蔡徐坤在偶像练习生大放异彩,用实力向粉丝证明:是金子总会发光的!蔡徐坤出道仅仅三天,微博粉丝便突破600万,再一次令ikun们沸腾了,以各种方式向偶像打call。

蔡徐坤粉丝名叫什么 蔡徐坤粉丝为什么叫IKUN?_tvxing.com

蔡徐坤出道后,有网友好奇蔡徐坤粉丝名叫什么,其实在上面已经告诉了大家,600万ikun~没错,蔡徐坤粉丝名叫IKUN,这个名字的谐音是“爱坤”,意味喜爱蔡徐坤~

蔡徐坤粉丝破600万,IKUN再一次沸腾了,纷纷留言打电话:

你曾忍受质疑和嘲笑,但你最终成功登顶。你不改初心,你努力前行,你是一往无前的偶像。新人偶像@蔡徐坤 未来依然和你携手并进!

越努力,越幸运,600万只是开始,蔡徐坤新人C位出道,以后也要加油。

表白新人蔡徐坤 希望大家多多关注他 不会让大家失望。

恭喜蔡徐坤!

蔡先生路还长,KUN&IKUN,一起走花路吧!

未来可期蔡徐坤!加油!