黎明和乐基儿离婚原因曝光 因为二人生活理念不合而分手

黎明和乐基儿离婚原因揭秘。黎明和前妻乐基儿离婚后感情状况一直备受关注,继乐基儿嫁给从事有机食物生意的Ian之后,近日,天王黎明被曝出新恋情,新欢女友是其新助理阿wing,有知情人士称,黎明和阿wing已同居,并且女方已怀孕6个月,2018年黎天王将升级当爹,迎来狗宝宝。

黎明和乐基儿离婚原因曝光 因为二人生活理念不合而分手_tvxing.com

黎明和乐基儿于2008年结婚,由于生长环境不同和年龄差异,二人的婚姻曾一度不被看好。这对情侣还是坚持结婚了,只可惜他们没能坚持到底。2012年,二人宣布离婚,长达四年的婚姻正式宣告结束。

离婚后,乐基儿与现任男友Ian经历了两年的爱情长跑后订婚成功并获得了亲朋好友们的大力祝福。离开了黎明的乐基儿也即将嫁给富豪Ian,而作为前夫的黎明始终没有开始新感情,他的感情生活一片空白。

黎明和乐基儿离婚原因曝光 因为二人生活理念不合而分手_tvxing.com

对于离婚原因,黎明说,“双方因为生活理念不合而导致分手。”的确摆在二人之间的问题是本质上的问题,他们本来就不是一个世界的人。众所周知,黎明是个十分大男子主义的男人,这令从小接受西方开放式教育的乐基儿无法接受。

比如,黎明喜欢享受奢华的生活,而乐基儿更喜欢真实充沛的每一天。据悉,二人相差十三岁,这个年龄差完全可以称得上是“代沟”。分手之后,乐基儿表示:“视黎明为永远亲人。”

前段时间,黎明在做客《金星秀》时大方透露了自己的择偶标准,他表示:“不要西方人了吧!西方人太喜欢离婚了!”黎明的这句话暴露了他和乐基儿的离婚原因,看来两个人的确是“生活理念不同”。

黎明和乐基儿离婚原因曝光 因为二人生活理念不合而分手_tvxing.com

近日,港媒曝光黎明恋上女助理Wing Chan(阿Wing),更指两人已同居,没想到今日又爆出阿Wing已怀有6个月身孕,51岁黎明再过不久就能迎来狗年宝宝。可靠消息指出阿Wing目前已怀孕6个月,现正专心养胎中,所以已经很少上班,全靠几个心腹每天向她汇报公司情况。报道也拍到,阿Wing本月7日从黎明家中出发,独自前往沙田逛街看婴儿床,又去选购新车,逛完街又再次回到黎明家。不过报道一句话都没有提及,孩子的父亲是谁。

据称,阿Wing很早就结婚又离婚,由于她在担任艺人助理时,一度与李治廷传出绯闻,也有传闻说李治廷是她离婚的原因之一。此外,阿Wing也有“迷你版乐基儿”的美称。