林峯和吴千语分手了吗?港媒曝林峰与辣模张馨月公园相亲

林峯和吴千语的恋情持续了好几年了,不过却迟迟没有下一步发展,因此坊间不时会传出二人分手的传闻,虽然被否认,但是近日港媒曝出的一则猛料却再一次让人们将目光聚焦到林峯和吴千语分手了吗的话题之上。

林峯和吴千语分手了吗?港媒曝林峰与辣模张馨月公园相亲_tvxing.com

3月9日,某港媒曝出了林峯在父母陪同下现身公园相亲的照片,今天又曝光出了林峯相亲对象的名字,据称她叫张馨月,是一名模特,曾获得时尚模特大赛的亚军,并且还曾在江苏卫视工作过,身材前凸后翘,很是惹火。

林峰和吴千语分手了吗?

如果“林峰相亲张馨月”的消息被证实的话,那么无疑从侧面透露出林峯和吴千语分手了,亦或者说是出现了感情危机,不然林峯怎么会出现在公园相亲呢?

据了解,林峯和吴千语2012年因电影《男人如衣服》而结缘,2013年林峯在录制《劲歌金曲》时正式承认与吴千语的恋爱关系,并透露两人相恋已有一段时间。

虽说二人承认的恋情,但他们也保持着一定的“距离”:吴千语及林峰都不愿意将情侣关系伸延至工作,拒绝一同出席商业(广告商)活动,为此推掉了很多情侣档活动。

2017年,网上有传林峯和吴千语分手的消息,对此林峰否认分手传闻,称两人只是各忙各的而已。被问及何时结婚时,林峯表示现在以工作为先:“工作上大家都忙,还有没有做完的东西,她年纪还小。”

林峰吴千语同居了吗?

林峯称男女朋友探视下很正常,“我们各有各自住的地方,有自己的空间。”有传林峯的豪宅加了吴千语的名字,他表示私人事不愿多谈,但他亦承认近日聚少离多,但早前拍完剧后,刚与千语及一行朋友到欧洲旅行一星期。