>娱乐>八卦>

张继科景甜绯闻疯传 绯闻绝缘体的称号要终结了吗?

张继科景甜传绯闻 景甜绯闻绝缘体的称号这是要被终结了吗?

众所周知,景甜是娱乐圈中出了名的“绯闻CP绝缘体”,参演了无数的影视剧作品,却鲜有传出绯闻,感情一度成谜。不过,这个“绯闻绝缘体”的称号似乎即将要终结了。

张继科景甜传绯闻 景甜绯闻绝缘体的称号这是要被终结了吗?_tvxing.com

近日,有爆料称,景甜和张继科疑似正在恋爱中,二人在微博亲密互动,张继科还疑似发“诗作”公开示爱景甜,在诗句的第三四句中暗藏玄机,眼尖网友发现了“景甜”二字。

1月31日晚,女星景甜在微博上发文“想你的兔zhi”,并配上6张自拍照,没想到一波看似普通的自拍竟然引来了体育界男神张继科在下面点赞评论,“兔子主人去哪儿了”,景甜一句“主人zhou了啊啊啊”的卖萌回复高甜无比。此事一出,广大网友纷纷扒出更多的巧合细节,这波"狗粮"来得猝不及防。

景甜张继科有爱互动历史已久,频频隔空示爱疑似在一起?

一个是娱乐圈资源最好的女星,一个是成功拿到大满贯的年轻运动员,此次景甜、张继科这两位看似毫无交集的人,竟然在微博上暗戳戳的发起了糖。就连之前张继科发微博的时候也有体育圈的记者转发说“以为要公开”,疑似坐实两人恋情。据悉,前段时间,张继科也曾在录制节目时,在雪地上画出“K T”的字样,K如果是科,T是否就是景甜的甜呢?