偶像练习生陈立农年龄几岁 台湾男孩陈立农被曝交往17岁女朋友

偶像练习生陈立农凭借可爱的邻家大哥哥形象和纯美的笑容赢得了不少粉丝的喜爱,这位几乎没有演艺经历的大男孩在仅有6个月的练习之后,一首《女孩》温暖了场上导师,最终拿下A的评级,而陈立农清新可爱的外形也给观众留下了深刻的印象。

偶像练习生陈立农年龄几岁 台湾男孩陈立农被曝交往17岁女朋友_tvxing.com

据悉,陈立农是一名素人,参加偶像练习生之前几乎没有任何演艺经历,绝对的素人一枚,不过仅仅经过为期6个月的练习后,陈立农的歌声和舞蹈却是征服了全场,顺利拿到A评级,所取得的成绩绝对是“脱胎换骨”一般。

而这个可爱的邻家大男孩陈立农随后却被曝出了恋情,有媒体称陈立农和一17岁女孩交往,女方长相甜美,有一双大眼睛,外形酷似闵孝琳。

偶像练习生陈立农年龄几岁 台湾男孩陈立农被曝交往17岁女朋友_tvxing.com

也有网友称,陈立农女朋友名叫陈诗颖,在男方的ins中,两个人经常亲密互动。不过在陈立农签约经纪公司后,删光了这些甜蜜痕迹,或是不想在感情上太高调的缘故吧。

陈立农年龄几岁了?据公开资料显示,陈立农10月3日出生于台湾省,身高183cm,体重71kg,传奇星娱乐旗下艺人。陈立农具体出生年份并没有公开,不过似乎年龄并不大。