刘亦菲宋承宪分手引唏嘘 刘亦菲宋承宪恋情回顾男方曾称想当爸爸

刘亦菲宋承宪分手,原因是聚少离多!在娱乐圈里,因为聚少离多而最终分道扬镳的明星实在太多太多,而当韩媒曝出刘亦菲宋承宪分手的消息后,还是令不少粉丝震惊不已。下面小编带大家来回顾一下两人曾经的甜蜜恋情。

刘亦菲宋承宪分手引唏嘘 刘亦菲宋承宪恋情回顾男方曾称想当爸爸_tvxing.com

刘亦菲与宋承宪因为合作电影而相识,后来坠入爱河。2015年公开恋情后,双方就一直非常低调,期间多次传出分手传闻,但都被当事人否认,可无奈两人聚少离多,近日承认已经在去年年底时分手。

回看二人的感情路,从最初的甜蜜认爱、合体录制节目,男方曾一度表示想要当爸爸,再到如今的分手,不禁令人唏嘘。

刘亦菲与宋承宪在2015年合作《第三种爱情》时擦出火花,片中二人上演了一场虐恋,而现实中也因此结缘。当时刘亦菲与宋承宪深夜同上一辆车并驶回女方别墅,且男方彻夜未离开的画面曝光,更有消息称刘亦菲疑似是带其见家长。随后,宋承宪方面也迅速回应了此事,“与刘亦菲刚刚开始交往,是相互正在了解的阶段”。更承认二人因戏生情,“电影结束后没有经常见面,但是感情处在萌芽阶段,希望大家给予祝福”。

认爱之后,刘亦菲与宋承宪也是前前后后撒了很多糖,比如合体录制节目,过程中男方亲密搂着女方、牵手等照片曾一度让网友羡慕。此后不久,宋承宪也在台湾出席活动时直言很想当爸爸,看着身边太多朋友和演员都已经成立家事,如今自己也在谈恋爱,难免会受影响有此想法,“好羡慕他们。(有否生宝宝计划?)暂时没具体计划。(结婚计划?)不排除会结婚,我不是单身主义者,会积极去想这件事。(刘亦菲是否结婚对象?)虽然大家各有各忙,不是经常见面,但都会珍惜相处时间,我们现在非常好。”