>美容>医美>

牙齿矫正很疼吗?郑州小天鹅口腔崔大夫这样说

牙齿矫正很疼吗?郑州小天鹅口腔崔复胜主任为您解答

随着人们物质生活水平的提高及科技水平的日新月异,人们对于美的追求不仅仅局限于容貌和身材,一口整齐的好牙对于一个人来说也显得极为重要。不过一直以来,人们对于牙齿矫正都存在或多或少的误区,比如有些人会担心牙齿矫正会不会很疼,针对这个问题,郑州小天鹅口腔的主任医师崔复胜大夫这样说:

牙齿矫正很疼吗?郑州小天鹅口腔崔复胜主任为您解答_tvxing.com

传统正畸方法通过钢丝矫正技术矫正牙齿通常需要2年左右的时间,每一个月左右需要到医院进行检查,调节钢丝力度,让锁槽越来越小,越来越光滑,改进正畸治疗弓丝,使之能产持续、柔和的矫治力。一般每次复诊、弓丝加力后,会有2-3天的不适感。刚戴上牙套的人会很不习惯,容易磨损嘴皮,钢丝的拉力拉动牙根,会有轻微的疼痛感。因此牙齿矫正最好选择舒适方便的矫正方法。

医生提示:每个人的生活习惯等的不同,因矫正而感到不适的原因也可能不同,一般都是要适应一段时间,刚开始少说话,吃软一些的东西,慢慢就会适应的。

崔复胜主任介绍说,随着小天鹅齿科引进了国际的先进技术,以往传统金属矫正患者所顾虑的问题,如今都可以解决了,接着让我们来看看河南口腔患者喜欢选择小天鹅齿科进行矫正的原因。

1、更美观——舌侧隐形矫正

特点:之所以是最美观,是因为舌侧隐形矫正可以做到完全的真正隐形,因为是在牙齿内侧进行矫正,外人完全无法发现,并且采用计算机辅助设计和加工(CAD/CAM)制作矫治器,因而矫治器更加精确、小巧、口腔异物感更小,极大地提高了患者的舒适性,并采用机械手弯制矫治弓丝,极大地提高了矫治的精确性以及矫治效果,缩短了矫治疗程。而且,小天鹅齿科是全河南唯一的舌侧矫正示范院,其舌侧矫正技术之高在全中国也屈指可数,许多河南省患者都慕名来到郑州来做矫正。

2、更有效——冰晶隐形矫正器

特点:在传统金属矫正上进行改良,丑陋的金属牙箍变成了透明隐形的矫正器,美观程度大大提升,而且特制的抛光表面等,传统矫正到时磨破嘴皮,不适,都可以解决,且矫正效果丝毫不差。

3、更舒适——透明牙套矫正。

特点:小天鹅齿科采用不到0.3mm的材料根据患者口腔量身定制透明牙套,不论牙色,都能很好的透明隐形,相比传统矫正,更是能患者进行自己脱卸,对生活,吃饭等影响降至了最低,而且避免了长期需要去医院进行拆卸的烦恼。