星尚网移动端明星资料库

星尚网 娱乐 八卦 综艺 网红 时尚 美容 美搭 减肥 健康 养生 保健 生活 情感 出国 图片 美女 央视 栏目剧 明星库

健康HEALTH 养生之道夫妻保健健康饮食妈咪宝贝心理健康

王牌栏目:女人私房话护肤小常识2016年流行发型
星尚网 > 健康 > 健康饮食 > 最脏果蔬排行榜 你造吗!

最脏果蔬小常识 你知道几样!

时间:2016-04-01 15:23:44   来源:星尚网        发表评论   打赏小编

每年,美国环境工作组研究人员要选取市场上最受欢迎的48种农产品,对美国农业部、美国食品和药品管理局检测过的2.8万个样品数据进行评估,最后选出污染较为严重的几种。下面就来看看哪些蔬果最脏吧!
最脏果蔬小常识 你知道几样!

1、苹果

苹果已经连续多年高居最肮脏果蔬排行榜第一名。今年的检测发现,99%的苹果样本中都至少含有一种农药残留物,而且残余总量最高。

『下一页更精彩,本文还剩余89%的内容哦』

相关阅读

分享

精彩资讯

谈谈您的看法:
评论加载中...

猜您喜欢

热点排行

关于我们-版权申明-免责声明-隐私声明-诚聘英才-联系我们-聚合阅读-广告报价-投稿指南-网站地图
Copyright © 2016 TvXing.Com All Rights Reserved. 冀ICP备14022558号-1