星尚网移动端明星资料库

星尚网 娱乐 八卦 综艺 网红 时尚 美容 美搭 减肥 健康 养生 保健 生活 情感 出国 图片 美女 央视 栏目剧 明星库

央视CCTV 普法栏目剧今日说法道德观察天网一线焦点访谈

王牌栏目:百家讲坛腕表知识2016年最新动作电影
星尚网 > 央视 > 道德观察 > 妻子欠下巨额外债无法偿还 为卖房抵债三番五次谋害丈夫

道德观察妻子的秘密上下集观看 妻子欲卖房产还外债半夜打开煤气罐谋害丈夫

时间:2016-05-18 23:35:42   来源:星尚网        发表评论   打赏小编

影视剧中各种谋害亲夫的桥段有不少,不过在现实生活中却活生生的上演了一幕这样的情景。2015年10月26日凌晨4点多,天还没亮,江苏省昆山市公安局城西派出所接到报警,辖区内某村村民丁龙(丁某)电话中说自己家中出事了,具体什么事也没有多说。接警后民警迅速赶到丁某家中,原来前天晚上丁某在外喝了酒后半夜回家倒头就睡,凌晨时分突然被一股刺鼻的气味惊醒了。

道德观察妻子的秘密上下集观看 妻子欲卖房产还外债半夜打开煤气罐谋害丈夫

丁某说:“三点半左右,我感觉房子里的味道不对,醒过来后也没开灯,就奔到卫生间把窗户打开”,然而途中他却差点被房间里的一个东西绊倒,低头一看,竟是煤气罐。这让丁某很纳闷,原本放在厨房的煤气罐不知何时被搬到了他的卧室里。

此时丁某发现,睡在自己身边的妻子余丽(余某)不见了,当天家里除了丁某和妻子余某之外,就只有他12岁的女儿和母亲,能出入他卧室的只能是妻子余某,因此丁某认定对自己施放煤气的人就是自己的妻子。经过现场勘查,民警发现,这并不是一起简单的家庭纠纷,对丁某施放煤气的人显然是做了一些准备的。

在二楼,民警找到了余某,当时她抱着个小女孩一直在哭,经过询问她承认是她在丈夫房间里放了煤气罐。余某说,她最近遇上了难事,被一名叫韩某的男子骗了20多万后不想活了,想和丈夫同归于尽。然而对于她的说法,民警并不相信,既然想一起死为何半夜打开煤气罐之后自己却出去了呢,显然不符合逻辑。

由于余某行为涉嫌故意杀人,民警随后将其传唤到派出所讯问,而直到这时,丁某才告诉民警妻子已经不是第一次谋害自己了。

『下一页更精彩,本文共4页,还剩3页』

相关阅读

分享

精彩资讯

谈谈您的看法:
评论加载中...

猜您喜欢

热点排行

关于我们-版权申明-免责声明-隐私声明-诚聘英才-联系我们-聚合阅读-广告报价-投稿指南-网站地图
Copyright © 2016 TvXing.Com All Rights Reserved. 冀ICP备14022558号-1