星尚网移动端明星资料库

星尚网 娱乐 八卦 综艺 网红 时尚 美容 美搭 减肥 健康 养生 保健 生活 情感 出国 图片 美女 央视 栏目剧 明星库

央视CCTV 普法栏目剧今日说法道德观察天网一线焦点访谈

王牌栏目:百家讲坛腕表知识2016年最新动作电影
星尚网 > 央视 > 道德观察 > 谎言与嫉妒 姐姐王婷竟然亲手杀害了自己的亲妹妹王娟

CCTV12道德观察姐姐的眼泪介绍观看 四川10岁女孩王娟被杀凶手竟是其亲姐姐

时间:2016-05-17 22:26:08   来源:星尚网        发表评论   打赏小编

家中钱财失窃,妹妹离奇失踪,姐姐反应异常,其中有何隐情?爱的争夺战,最后却没有赢家,这究竟是怎样的事情呢?姐姐为什么要杀死妹妹呢?敬请收看道德观察姐姐的眼泪,这个案例曾经在今日说法播出过,名字也叫姐姐的眼泪,说的是姐姐王婷为了争宠杀死自己的妹妹王娟。

CCTV12道德观察姐姐的眼泪介绍观看 四川10岁女孩王娟被杀凶手竟是其亲姐姐

2012年的一个夜晚,四川省攀枝花市米易县一个小山村里的男女老少正在急切地寻找一个叫王娟的女孩,几个小时之前,米易县公安局接到一位王姓村民报案,他干完农活回家的时候,家里的存折还有几千块钱现金都不见了,而这个报案的人正是王娟的父亲。

民警接警后迅速赶到现场进行勘察,然而现场却并没有发现被撬锁或是翻动的痕迹,这让民警觉得这起失窃案有点蹊跷。更加蹊跷的是,一直到晚上吃晚饭的时候,他的小女儿王娟都没有回家,这让原本就遭遇失窃的王家人更是放心不下,于是找来村民一同帮忙寻找。(www.tvxing.com)

一夜过去了,村民也没有发现王娟的下落,天亮之后搜山的人们一无所获各自回家休息,第二天上午十点多钟,两个在村外小河边玩耍的小孩突然发现一具尸体,于是村民赶忙报警。

警方赶到后发现死者是10岁左右的小姑娘,死者面部朝下背部朝天,与此前失踪的王家小女儿王娟特征年龄比较吻合,于是便找来王家人辨认,经确认死者正是王娟,身上有两张存折。另外,警方也从发现王娟尸体的两名孩子口中得知,发现她时王娟的身上压着两块石头,警方断定,王娟的死亡应该是一起刑事案件,因为溺水而死的人不可能自己搬两块石头放在身上。

『下一页更精彩,本文共4页,还剩3页』

相关阅读

分享

精彩资讯

谈谈您的看法:
评论加载中...

猜您喜欢

热点排行

关于我们-版权申明-免责声明-隐私声明-诚聘英才-联系我们-聚合阅读-广告报价-投稿指南-网站地图
Copyright © 2016 TvXing.Com All Rights Reserved. 冀ICP备14022558号-1