星尚网移动端明星资料库

星尚网 娱乐 八卦 综艺 网红 时尚 美容 美搭 减肥 健康 养生 保健 生活 情感 出国 图片 美女 央视 栏目剧 明星库

央视CCTV 普法栏目剧今日说法道德观察天网一线焦点访谈

王牌栏目:百家讲坛腕表知识2016年最新动作电影
星尚网 > 央视 > 道德观察 > 道德观察迷途的羔羊 未成年误入歧途谁之过?

道德观察迷途的羔羊20160512 山东德州15岁少年四次抢劫背后的故事

时间:2016-05-12 22:06:54   来源:星尚网        发表评论   打赏小编

孩子放学屡遭抢劫,劫匪居然未成年,误入歧途谁之过?前路漫漫,回头是岸,谁能为他们指引正确方向?敬请收看道德观察迷途的羔羊。

道德观察迷途的羔羊20160512 山东德州15岁少年四次抢劫背后的故事

2015年9月底,山东德州警方连续接到报案,一群中学生在放学路上遭到抢劫,不少孩子还遭到暴力殴打,警方经过布控很快将涉案的三名犯罪嫌疑人全部抓获。经讯问,他们中年龄最大的才15岁,据犯罪嫌疑人交代,他们四次总共抢劫到150多元钱都在附近饭馆消费了。

当时得知自己的儿子持刀抢劫,三位犯罪嫌疑人的家长都傻眼了。该案中的三名嫌疑人行为都已触犯抢劫罪,并属于结伙作案,依据刑法规定,公安机关在对他们进行一个月的刑事拘留之后,对他们处以取保候审的刑事强制措施,虽然不用羁押了,但也不意味着他们从此就完全获得了自由。接下来他们必须接受居住地派出所长达12个月的监管,如果监管期间再次犯案,将会受到更加严厉的制裁,甚至是数罪并罚。

『本文看完啦,看看下面相关阅读有惊喜哦』

相关阅读

分享

精彩资讯

谈谈您的看法:
评论加载中...

猜您喜欢

热点排行

关于我们-版权申明-免责声明-隐私声明-诚聘英才-联系我们-聚合阅读-广告报价-投稿指南-网站地图
Copyright © 2016 TvXing.Com All Rights Reserved. 冀ICP备14022558号-1